上級エリア完全クリアで選べる星5キャラ一覧│セブンナイツ攻略

相変わらずセブンナイツにハマり中。
今更ながら上級完全クリアを果たしました。

さすがに上級のエリア7あたりは大変だった。
サキュバスのサラがなかなか倒せなくて、☆3取るの難しいんですよね。
40レベルのキャラを持ってるフレンドの力を頼って何とかクリアしました。

そしてご褒美の☆5キャラ選択召喚。
まあ挑戦クエストや冒険中級完全クリアの達成報酬に聖十字団や新キャラは含まれていなかったから、今回もいないでしょうね。
挑戦クエスト全てクリアで選べる星5キャラ一覧│セブンナイツ攻略
中級エリア完全クリアで選べる星4キャラ一覧│セブンナイツ攻略

選べるキャラクター

今回も画像を撮ってきました。

joho1 joho2 joho3 joho4

スニッパーエレニアエルニアクレア
ラニアノックスラクーンレオ
エリンエレンヴェインベラ
カイアルサラジュフィ
カロンビクトリアリーユイ
ルーシーベリカシルビアエバン
カリンユリ  

モンスター系はドロップで手に入れて育てられるから、選ぶなら冒険者の中から。
限界突破できるキャラか、まだ持っていないキャラが良いでしょうね。

受け取らずにそのままにしておくこともできるので、保留にしておくのもアリ。
新キャラ登場や開催されるイベント内容によって、既存キャラの評価がひっくり返ることもありますからね。

オススメパーティ構成の考察をしたので、よければ参考にしてください。
さんごく的アリーナ最強パーティ考察!│セブンナイツ攻略